humm.... ça met l'eau à la bouche ! PARFAIT AUX
humm.... ça met l'eau à la bouche !
PARFAIT AUX FRAISES
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes
Pas de cuisson
Congélateur : 6 à 8 heures
500 g de fraises (pour moi 1 kg de fraises)
250 g de sucre glace (500 g)
150 g de crème fraîche épaisse à 30 % de Matière Grasse (300 g)
100 g de fromage blanc à 40 % de MG (Jockey verte) (200 g)
Equeutez et laver les fraises.
Passez-les au mixer.
Ajoutez la crème fraîche, le fromage blanc et le sucre glace.
Battez la préparation avec le batteur électrique 2 minutes pour rendre la crème mousseuse.
Versez le mélange dans des bacs à glace ou des moules à esquimaux.
Mettez les au congélateur pendant 6 à 8 heures.
Au moment de servir, démoulez en plongeant les bacs à glace ou les moules à esquimaux dans l'eau froide pendant 20 secondes.